Pains au levain
Rustique gris
Pain rond de 900gr. Un pain au levain gris avec une touche de levure pour un pain savoureux sans acidité.
Allergènes*: gluten
Rustique blanc
Pain rond de 900gr. Un pain au levain blanc avec une touche de levure pour un pain savoureux sans acidité.
Allergènes*: gluten
Rusti'croquant
Pain rond 600gr. Un pain au levain "mêlé" avec une touche de levure pour un pain savoureux sans acidité.
Un mélange de graines et de céréales pour un résultat croustillant.
Allergènes*: gluten, fruits à coques : sésame
Levain sésame
Pain carré de 600gr. Pain gris avec une mie fort serrée et des graines de sésame.
Le sésame est, entre autres, une excellente source de protéine et bénéficie d'une teneur très intéressante d'antioxydants.
Allergènes*: gluten, fruits à coques : sésame
Levain tournesol
Pain carré de 600gr. Pain gris avec une mie fort serrée et des graines de tournesol.
Les graines de tournesol sont riches en acides gras insaturés et sont une bonne source d'antioxydants.
Allergènes*: gluten
Levain mixte
Pain carré de 900gr. Pain gris avec une mie fort serrée avec des graines de tournesol et de sésame.
Le sésame est, entre autres, une excellente source de protéine et bénéficie d'une teneur très intéressantes d'antioxydants.
Les graines de tournesol sont riches en acides gras insaturés et sont une bonne source d'antioxydants.
Allergènes*: gluten, fruits à coque : sésame
Levain noix
Pain carré de 600gr. Pain gris avec une mie fort serrée et des morceaux de noix.
Les noix sont riches en fer, calcium, magnésium et oligo-éléments. Haute teneur également en oméga 3.
Allergènes*: gluten, fruits à coque : noix
Levain noisettes
Pain carré de 600gr. Pain gris avec une mie fort serrée et des noisettes.
Riche en protéines, fibres et en lipides d'excellentes qualités, la noisette est un fruit très nourrissant et rassasiant.
Allergènes*: gluten, fruits à coque : noisettes
Levain brique 80%
Pain carré de 900gr. Pain semi complet avec une mie fort serrée.
Allergènes*: gluten
Levain brique 100%
Pain carré de 600gr ou 900gr. Pain complet avec une mie très serrée.
Le pain complet favorise le transit, modère le taux de glycémie et renforce le métabolisme
Allergènes*: gluten
Levain épeautre
Pain carré de 600gr ou 900gr. Pain complet à l'épeautre avec une mie très serrée.
La farine d'épeautre a une haute teneur énergétique et elle apporte moins de calories que la farine de blé. Le pain à l'épeautre renforce le système immunitaire et améliore la digestion.
Allergènes*: gluten
Levain seigle
Pain rond de 600gr. Pain complet à la farine de seigle, mie très serrée.
Le pain de seigle comprend des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire. Riche en fibres, il favorise le transit intestinal
Allergènes*: gluten
Levain soleil
Pain ovale de 600gr. Pain complet à la farine de seigle et avec des flocons d'avoine, mie très serrée.
La farine de seigle et les flocons d'avoine sont une excellente source de fibres et sont riches en vitamines et minéraux
Allergènes*: gluten