Pains à la levure


Levure brique blanche

Pain carré de 900gr. Pain blanc "classique" et mie assez serrée.

Allergènes*: gluten


Auvergnat

Pain rond de 600gr. Blanc avec une mie assez serrée.

Allergènes*: gluten


Levure brique grise

Pain carré de 900gr. Pain gris "classique" et mie assez serrée.

Allergènes*: gluten


Tricorne

Pain rond de 600gr. Gris avec une mie assez serrée.

Allergènes*: gluten

Levure sésame

Pain rond de 600gr. Type "mêlé" avec une mie assez serrée et des graines de sésame.

Le sésame est, entre autres, une excellente source de protéine et bénéficie d'une teneur très intéressante d'antioxydants.

Allergènes*: gluten, fruits à coques : sésame

Levure tournesol

Pain rond de 600gr. Type "mêlé" avec une mie assez serrée et des graines de tournesol.

Les graines de tournesol sont riches en acides gras insaturés et sont une bonne source d'antioxydants.

Allergènes*: gluten


Levure mixte 

Pain rond de 900gr. Type "mêlé" avec une mie assez serrée et des graines de tournesol et sésame.

Le sésame est, entre autres, une excellente source de protéine et bénéficie d'une teneur très intéressantes d'antioxydants.

Les graines de tournesol sont riches en acides gras insaturés et sont une bonne source d'antioxydants.  

Allergènes*: gluten, fruits à coque : sésame

Levure noix

Pain rond de 600gr. Type "mêlé" avec une mie assez serrée avec des morceaux de noix.

Les noix sont riches en fer, calcium, magnésium et oligo-éléments. Haute teneur également en oméga 3.

Allergènes*: gluten, fruits à coques : noix

Levure noisettes

Pain rond de 600gr. Type "mêlé" avec une mie assez serrée avec des noisettes.

Riche en protéines, fibres et en lipides d'excellentes qualités, la noisette est un fruit très nourrissant et rassasiant.

Allergènes*: gluten, fruits à coques : noisettes

 

Levure pavot

Pain rond de 600gr. Type "mêlé" avec une mie assez serrée et des graines de pavot.

Les graines de pavot ont une excellente teneur en acides gras et sont riches en magnésium.

Allergènes*: gluten


Levure multicéréales

Pain carré de 600gr ou ovale de 1.2Kg. Farine multicéréales (froment, seigle, orge, millet, lin, tournesol) et recouvert de flocons d'avoine. 

Riche en protéines, acides gras, oméga 3, fibres alimentaires et vitamines.

Allergènes*: gluten

Levure épeautre

Pain carré de 600gr ou 900gr. Farine d'épeautre grise, mie assez serrée.

La farine d'épeautre a une haute teneur énergétique et elle apporte moins de calories que la farine de blé. Le pain à l'épeautre renforce le système immunitaire et améliore la digestion.

Allergènes*: gluten

Levure forêt noire

Pain ovale de 600gr ou 1.2Kg

Pain très riche en fibre, vitamines et minéraux

Allergènes*: gluten

                 * Des traces de gluten ou autres allergènes sont toujours possible étant donné que tous nos produits sont fabriqués dans un même atelier